"Online@" ist unsere Teen-Gruppe für Teens ab 13 Jahre bzw. ab dem 2. Jahr des Biblischen Unterrichts (BU). Dazu gibt es unsere Whatsapp-Gruppe "Online@". Wir treffen uns zu vereinbarten/angekündigten Zeiten sonntags parallel zum Gottesdienst und sind gut vernetzt mit der Jugendgruppe Crosspoint.

Hier geben die Teens die Richtung vor: die Mitarbeiter (Christiane D., James D., Frank S., Rüdiger T. und Astrid G.) sind gewissermaßen die Taxifahrer und die Teens die aktiven Fahrgäste. Die Straßenkarte ist ein Sinnbild für die verschiedenen Möglichkeiten und Richtungen, die wir gemeinsam als Gruppe einschlagen können. Die Teens bereiten zusammen mit den Mitarbeitern die gewünschten Themen vor bzw. setzen  geplante Aktionen um, wie z.B. ein  Anspiel für ein bestimmtes Gottesdienstthema. Wir haben ein abwechslungsreiches Programm mit unterschiedlichen Themen, zwischendurch aufgelockert mit Aktionen.