Legobautage400100.000 Lego-Steine werden von Fr. 29. März bis So. 31. März wieder bereit stehen, um von bis zu 45 jungen Baumeistern (8 bis 12 Jahre) unter der Leitung von Oberbaumeister Jörg Filler zur Stadt Brühl in Kleinformat erbaut zu werden: Schloss, Markt, Rathaus, Kirchen, Gemeinde und so manche Fantasie- und Traum-Objekte sollen entstehen. Essen, Trinken und Ruhe ist wieder in der Oase zu finden. Am Sonntag, dem 31.März wird nach einem Familiengottesdienst, die Stadt feierlich eröffnet. Anmeldung unter (Name, Alter, Adresse, Handynummer der Eltern - Daten werden nur für die Legotage verwendet und dann gelöscht; Auskunft und Löschung unter erbeten). Nähere Informationen im Flyer. Wir freuen uns sehr über die große Nachfrage. Leider können wir nur noch Wartelistenplätze vergeben.