Crosspoint ist die Jugendarbeit der Gemeinde.cp logo w

Wenn du zwischen 12 und 20 Jahre alt bist, bist du herzlich eingeladen, zu Crosspoint zu kommen.

Hier verbringen wir Zeit mit Gesprächen über Gott (und die Welt)­, gemeinsamem Musik machen, Diskussionen, Spielen und Essen.

Komm einfach vorbei:

• Jeden Freitag (außer in den Ferien) von 18:45 Uhr bis 21 Uhr (oft auch länger)
  • In unserem Gemeindehaus (Alte Bonnstr. 146, 50321 Brühl); der Crosspoint-Raum ist oben

Im letzten Jahr haben wir viele gemeinsame Aktionen gemacht. Wer dabei war, erinnert sich noch gerne an Übernachtungen im Gemeindehaus, Volleyball, Filmnacht, BUJU, Wohnwoche, Spieleabende, die Weihnachtsfeier, 2 Restaurantabende und vieles mehr.

In diesem Jahr wollen wir an die schönen Erlebnisse anschließen. Gemeinsam sind wir nach Krefeld zu einem Benefiz-Konzert (u.a. mit Judy Bailey & Eddi Hüneke) gefahren. Geplant sind noch eine Fahrt nach Taizé, Bouldern, ein Jugendgottesdienst und wir werden sehen, was das Jahr 2019 uns noch so bringt. Wir freuen uns auf ein weiteres tolles Jahr mit euch!

Bei Fragen melde dich gerne:

Handynummer: 01575 5996820 (Jana Barth)

Mediathek:

https://youtu.be/s08i83B5aEw Januar 2017