!Wohnwochenanmeldung unten auf der Seite!

Crosspoint ist die Jugendarbeit der Gemeinde.cp logo w

Wenn du zwischen 12 und 20 Jahre alt bist, bist du herzlich eingeladen, zu Crosspoint zu kommen.

Hier verbringen wir Zeit mit Gesprächen über Gott (und die Welt)­, gemeinsamem Musik machen, Diskussionen, Spielen und Essen.

Komm einfach vorbei:

• Jeden Freitag (außer in den Ferien) von 18:45 Uhr bis 21 Uhr (oft auch länger)
  • In unserem Gemeindehaus (Alte Bonnstr. 146, 50321 Brühl); der Crosspoint-Raum ist oben

Im letzten Jahr haben wir viele gemeinsame Aktionen gemacht. Wer dabei war, erinnert sich noch gerne an Übernachtungen im Gemeindehaus, Volleyball, Filmnacht, BUJU, Wohnwoche, Spieleabende, die Weihnachtsfeier, 2 Restaurantabende und vieles mehr.

In diesem Jahr wollen wir an die schönen Erlebnisse anschließen. Gemeinsam sind wir nach Krefeld zu einem Benefiz-Konzert (u.a. mit Judy Bailey & Eddi Hüneke) gefahren.

Am 19. Mai haben wir gemeinsam einen Jugendgottesdienst gestaltet, der wirklich toll geworden ist. Danke an alle, die mitgemacht haben! Das Thema war schlicht und einfach "Der Baum". Die Andacht dazu kann man sich online anhören: Link zur Audioaufnahme der Andacht

Geplant ist noch eine Wohnwoche nach den Sommerferien, und wir werden sehen, was das Jahr 2019 uns noch so bringt. Wir freuen uns auf ein weiteres tolles Jahr mit euch!

Die Wohnwoche 1.-8.September 2019  (für Jugendliche ab 12 Jahren)

wohnwochenflyerCP2

• eine Woche lang im Gemeindehaus wohnen
  • von dort aus zur Schule/Sport/Freunden gehen
  • Zeit für Hausaufgaben und ganz viele Leute, die gerne dabei helfen
  • entspannte und lustige Nachmittage mit gemütlichen Sofas, Spielen, rumhängen..
  • an 3 Abenden "Special Guests", die uns Andachten mitbringen; und zusammen singen
  • ein Wochenende voller cooler Aktionen
  • eine tolle Gemeinschaft und Gott in unserer Mitte
  • nur 10€ für das Wochenende oder 40€ für die ganze Woche (fast billiger als zuhause ;))

Bist Du interessiert und willst dabei sein?

Weitere Infos und das Anmeldeformular findest Du hier:

Wohnwochenanmeldung_2019 (Anmeldeschluss 26. August!)

Anmeldungen an Laura, Timon oder den Gemeindebriefkasten

Bei Fragen melde dich gerne:

Handynummer: 01575 5996820 (Jana Barth)

Mediathek:

https://youtu.be/s08i83B5aEw Januar 2017